05 junio 2014

Regreso del equipo asturiano de Belfast

Cuatro boxeadores del equipo de Asturbox compitieron en la prestigiosa Belfast Box Cup que se celebró del 29 de mayo al 1 de junio en Irlanda. Es un importante torneo en que participaron equipos de Francia, Bélgica, Polonia e Irlanda.

El equipo de Asturbox estuvo representado por: Joana Suárez "Nany", Illan Manso, Bassiru Dieye y Mohamed Satour. Todos afrontaron su primera competición internacional excepto la doble campeona de España Joana Suárez "Nany", que ya tiene experiencia en el ámbito internacional.

El mejor resultado lo consiguió Bassiru Dieye logrando la medalla de plata, ganando al representante del equipo catalán en semifinales y perdiendo la final contra el irlandés Bernaldo Marine, un boxeador con más de 100 combates al que Bassi plantó cara.